和食がいっぱい。ヒガシマルレシピ


商品名から絞り込み

  • 淡口しょうゆ

  • うどんスープ

  • 京風割烹白だし

  • めんスープ4倍濃縮

  • 鍋つゆシリーズ

  • 牡蠣だし醬油

京風割烹 白だしレシピ

HOME > レシピトップ > 京風割烹 白だしレシピ さつまいものポテトサラダ

2014/01/01

さつまいものポテトサラダ

さつまいものポテトサラダ レシピ

さつまいものポテトサラダ
京風割烹 白だしレシピ

カロリー289 kcal

塩分0.5 g

時間20 分

※カロリー・塩分は1人分です

材料(4人分)

さつまいも400g
レーズン30g
アーモンド
(ホール・無塩)
50g
マヨネーズ大さじ2
京風割烹 白だし大さじ1
はちみつ小さじ1
プリーツレタス適宜

作り方

  1. 1. さつまいもは皮付きのまま輪切りにして粉ふきいもにし、粗くつぶす。アーモンドは粗みじん切りにする。
  2. 2. マヨネーズ、京風割烹白だし、はちみつを合わせる。
  3. 3. ボールに1、レーズン、2を入れて混ぜる。
  4. 4. 器にプリーツレタスと3を盛る。

このレシピのキーワード