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京風割烹 白だしレシピ

HOME > レシピトップ > 京風割烹 白だしレシピ 鮭ときのこのホイル焼き

2014/01/01

鮭ときのこのホイル焼き

鮭ときのこのホイル焼き レシピ

鮭ときのこのホイル焼き
京風割烹 白だしレシピ

カロリー177 kcal

塩分1.6 g

時間20 分

※カロリー・塩分は1人分です

材料(2人分)

2切れ
しめじ1パック
エリンギ1/2本
もやし1/2袋
ブロッコリー1/6株
京風割烹 白だし大さじ2
塩、こしょう適宜
粗びき黒こしょう適宜
レモン(輪切り)適宜

作り方

  1. 1. 鮭は、かるく塩、こしょうをふる。しめじは小房に分け、エリンギは食べやすい大きさに切る。ブロッコリーは小房に分ける。
  2. 2. アルミホイルにもやし、エリンギ、鮭、しめじ、ブロッコリーの順に1人分ずつのせ、粗びき黒こしょうをふる。京風割烹白だし(大さじ1)を回しかけ、アルミホイルの口をとじる。同様にもう1つつくる。
  3. 3. オーブントースター(1,200W)で15分加熱する。食べる直前に、レモンを絞る。

※ フライパンでつくる場合は、中火でふたをして10分ほどです。

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