和食がいっぱい。ヒガシマルレシピ


商品名から絞り込み

  • 淡口しょうゆ

  • うどんスープ

  • 京風割烹白だし

  • めんスープ4倍濃縮

  • 鍋つゆシリーズ

  • 牡蠣だし醬油

京風割烹 白だしレシピ

HOME > レシピトップ > 京風割烹 白だしレシピ 月見うどん

2014/01/01

月見うどん

月見うどん レシピ

月見うどん
京風割烹 白だしレシピ

カロリー372 kcal

塩分4.8 g

時間15 分

※カロリー・塩分は1人分です

材料(1人分)

うどん1玉
1個
青ねぎ1本
京風割烹 白だし40ml
240ml

作り方

  1. 1. 鍋に京風割烹白だしと水を入れ、煮立てる。
  2. 2. 器にゆでたうどんを入れて1をかけ、卵と青ねぎの斜め切りをのせる。

このレシピのキーワード