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京風割烹 白だしレシピ

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2014/01/01

きつねうどん

きつねうどん レシピ

きつねうどん
京風割烹 白だしレシピ

カロリー621 kcal

塩分2.9 g

時間10 分

※カロリー・塩分は1人分です

材料(1人分)

うどん1玉
味付け油揚げ(きつね)2枚
青ねぎ適宜
京風割烹 白だし40ml
240ml

作り方

  1. 1. 鍋にたっぷりの湯を沸かしてうどんを入れ、ゆでる。ざるに上げて水けをきり、器に盛る。
  2. 2. 鍋に水と京風割烹白だしを入れて煮立てる。 煮立ったら火を止め、うどんにかける。
  3. 3. 味付け油揚げ、ねぎの斜め切りをのせる。

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