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京風割烹 白だしレシピ

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2014/01/01

梅うどん

梅うどん レシピ

梅うどん
京風割烹 白だしレシピ

カロリー291 kcal

塩分7.5 g

時間5 分

※カロリー・塩分は1人分です

材料(1人分)

ゆでうどん1玉
梅干し適宜
かつお節適宜
三つ葉適宜
京風割烹 白だし大さじ3
270ml

作り方

  1. 1. 鍋にたっぷりの湯を沸かしてうどんを入れ、ゆでる。ざるに上げて水けをきり、器に盛る。
  2. 2. 鍋に水と京風割烹白だしを入れて煮立てる。 煮立ったら火を止め、うどんにかける。
  3. 3. 梅干し、かつお節、三つ葉をのせる。

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