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京風割烹 白だしレシピ

HOME > レシピトップ > 京風割烹 白だしレシピ さわらの柚庵焼き

2014/01/01

さわらの柚庵焼き

さわらの柚庵焼き レシピ

さわらの柚庵焼き
京風割烹 白だしレシピ

カロリー173 kcal

塩分1.6 g

時間15 分

※カロリー・塩分は1人分です ※浸漬時間は除く

材料(4人分)

さわら(切り身) 4切れ
適宜

A

柚子 1/2個
京風割烹 白だし 大さじ4
みりん 大さじ2

作り方

  1. 1. さわらの切り身は2等分し、両面に塩をふって30分ほどおく。
  2. 2. ビニール袋にAとかるく水けをふいた1を入れ、60分ほど漬け込む。
  3. 3. さわらの汁けをきり、グリルで軽く焼き色がつくまで焼く。

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