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京風割烹 白だしレシピ

HOME > レシピトップ > 京風割烹 白だしレシピ かぶとサーモンのサラダ

2014/01/01

かぶとサーモンのサラダ

かぶとサーモンのサラダ レシピ

かぶとサーモンのサラダ
京風割烹 白だしレシピ

カロリー206 kcal

塩分2.4 g

時間15 分

※カロリー・塩分は1人分です

材料(4人分)

かぶ3個
スモークサーモン100g
玉ねぎ1/2個
いくら50g
適宜

A

京風割烹 白だし50ml
50ml
オリーブ油50ml
こしょう少々

作り方

  1. 1. かぶは茎を切り、皮をむいて縦8等分に切る。塩(小さじ1強)をふってもみ、水けが出てきたらしっかり絞る。茎はさっと塩ゆでし、長さ3cmに切る。玉ねぎは薄切りにして冷水の中でもみ洗いし、水けを絞る。
  2. 2. ボールにAを合わせ、よく混ぜ合わせる。
  3. 3. かぶと玉ねぎを加えてよく混ぜてから、かぶの茎、スモークサーモン、いくらを混ぜ合わせ、2であえる。

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