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京風割烹 白だしレシピ

HOME > レシピトップ > 京風割烹 白だしレシピ かぶの白煮

2014/01/01

かぶの白煮

かぶの白煮 レシピ

かぶの白煮
京風割烹 白だしレシピ

カロリー 81 kcal

塩分 0.7 g

時間 15 分

※カロリー・塩分は1人分です

材料(4人分)

かぶ中2個
にんじん1/4本
きぬさや12枚
油揚げ1枚
京風割烹 白だし30ml
400ml

作り方

  1. 1. かぶは皮をむいて4等分に切り、にんじんは花形に切る。きぬさやは湯通しする。油揚げは油抜きをして8等分に切る。
  2. 2. 鍋に京風割烹白だしと水を入れ、沸騰したらかぶを加える。さらにひと煮立ちしたらにんじんと油揚げを加える。
  3. 3. かぶがやわらかくなったら、きぬさやを加えてさっと煮る。

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