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京風割烹 白だしレシピ

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2014/01/01

浅漬け

浅漬け レシピ

浅漬け
京風割烹 白だしレシピ

カロリー 31 kcal

塩分 3.6 g

時間 10 分

※カロリー・塩分は1人分です ※浸漬時間は除く

材料(2人分)

きゅうり 1本
なす 小1本
白菜 1枚
京風割烹 白だし 75ml
75ml

作り方

  1. 1. きゅうり、なす、白菜は適当な大きさに切る。
  2. 2. ポリ袋に京風割烹白だしと水を合わせ、1を入れてかるくもみ、3時間から一晩ほど冷蔵庫で漬け込む。

※ その他、ラディッシュ、にんじん、かぶ、なす、セロリ、うりなど、お好みの野菜で浅漬けができます。

※ 野菜250gに対し、調味液150mlが目安です。

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