和食がいっぱい。ヒガシマルレシピ


商品名から絞り込み

  • 淡口しょうゆ

  • うどんスープ

  • 京風割烹白だし

  • めんスープ4倍濃縮

  • 鍋つゆシリーズ

  • 牡蠣だし醬油

京風割烹 白だしレシピ

HOME > レシピトップ > 京風割烹 白だしレシピ 豆とチーズのとろとろオムレツ

2014/01/01

豆とチーズのとろとろオムレツ

豆とチーズのとろとろオムレツ レシピ

豆とチーズのとろとろオムレツ
京風割烹 白だしレシピ

カロリー426 kcal

塩分2.1 g

時間20 分

※カロリー・塩分は1人分です

材料(1人分)

2個
グリーンピース
(さやなし)
50g
(さやつきで
約125g)
プロセスチーズ10g
京風割烹 白だし小さじ2
バター20g
適宜

作り方

  1. 1. グリーンピースはかるく洗い、塩ゆでする。プロセスチーズは、1cm角の大きさに切る。
  2. 2. 卵を割って全体をよく溶きほぐし、京風割烹白だしを加える。
  3. 3. フライパンにバターを入れて熱し、卵を加えて固まりかけたら火を止め、グリーンピースとチーズをのせて巻き、形をととのえる。器に入れ、ミニトマトを添える。

このレシピのキーワード