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京風割烹 白だしレシピ

HOME > レシピトップ > 京風割烹 白だしレシピ 野菜オムレツ

2014/01/01

野菜オムレツ

野菜オムレツ レシピ

野菜オムレツ
京風割烹 白だしレシピ

カロリー356 kcal

塩分1.3 g

時間20 分

※カロリー・塩分は1人分です

材料(2人分)

4個
かぼちゃ1/8個 (120g)
ブロッコリー4房(80g)
サラダ菜4枚
プチトマト2個
京風割烹 白だし大さじ1
バター20g
適宜

作り方

  1. 1. かぼちゃは1cm角、ブロッコリーは小房を4等分に切り、それぞれ塩ゆでする。
  2. 2. 卵を割って全体をよく溶きほぐし、京風割烹白だしを加える。
  3. 3. フライパンにバターを入れて熱し、2.を加えて野菜をのせて巻き、形をととのえる。 器に盛り、サラダ菜とプチトマトを添える。

※1人分ずつ焼くと、きれいに仕上がります。

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