和食がいっぱい。ヒガシマルレシピ


商品名から絞り込み

  • 淡口しょうゆ

  • うどんスープ

  • 京風割烹白だし

  • めんスープ4倍濃縮

  • 鍋つゆシリーズ

  • 牡蠣だし醬油

和風ペースト調味料シリーズ レシピ

HOME > レシピトップ > 和風ペースト調味料レシピ

これ1本で、炒め物がおいしく味つけできる
うま味とコクを濃縮させたペーストタイプの調味料。
しょうゆ白湯炒めたれは、焼そば、焼きめし、わかめスープなどに、
みそキムチ炒めたれは、豚キムチ、焼うどん、チゲスープなどに、
お好みにあわせて多彩にお使いいただけます。

商品画像:しょうゆ白湯炒めたれ 商品画像:みそキムチ炒めたれ