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牡蠣だし醤油レシピ

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2016/02/19

チャーハン

チャーハン レシピ

チャーハン
牡蠣だし醤油レシピ

カロリー656 kcal

塩分3.5 g

時間10 分

※カロリー・塩分は1人分です

材料(2人分)

ごはん どんぶり2杯分
(400g)
ハム 4枚
にんじん 1/4本
青ねぎ 2本
2個
サラダ油 大さじ1、
大さじ1
牡蠣だし醤油 大さじ2
塩、こしょう 適宜

作り方

  1. 1. ハムは1cm角に切る。にんじんはみじん切り、青ねぎは小口切りにする。
  2. 2. フライパンにサラダ油(大さじ1)を熱し、ハムとにんじんを炒めて皿に取る。
  3. 3. フライパンに再びサラダ油(大さじ1)を熱し、卵を割り入れていり玉子を作り、さらにごはんを加えて炒める。
  4. 4. 32と青ねぎを加えて混ぜ、牡蠣だし醤油を回しかけ、手早く炒め合わせて塩、こしょうで味を調える。

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