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牡蠣だし醤油レシピ

HOME > レシピトップ > 牡蠣だし醤油レシピ 鯛のカルパッチョ

2015/04/16

鯛のカルパッチョ

鯛のカルパッチョ レシピ

鯛のカルパッチョ
牡蠣だし醤油レシピ

カロリー147 kcal

塩分1.1 g

時間20 分

※カロリー・塩分は1人分です

材料(2人分)

鯛(刺身用) 100g
玉ねぎ 1/4個
レタス 1/2枚
にんじん 10g
イタリアンパセリ 適宜

A

牡蠣だし醤油 大さじ1
レモン汁 大さじ1/2
オリーブ油 大さじ1/2
ピンクペッパー 少々

作り方

  1. 1. 鯛は薄いそぎ切りにする。
  2. 2. 玉ねぎは薄切りにして水にさらす。レタスは水洗いし、食べやすい大きさに手でちぎる。にんじんは細切りにする。
  3. 3. ボウルにAを入れ、よく混ぜ合わせる。
  4. 4. 器に鯛を並べ、レタス、玉ねぎ、にんじんを盛りつけ、3のドレッシングをかけてイタリアンパセリを添える。

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