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牡蠣だし醤油レシピ

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2014/01/01

野菜炒め

野菜炒め レシピ

野菜炒め
牡蠣だし醤油レシピ

カロリー172 kcal

塩分1.1 g

時間20 分

※カロリー・塩分は1人分です

材料(2人分)

豚肉 50g
にんじん 1/8本
キャベツ 1枚
玉ねぎ 1/4個
ピーマン 1個
もやし 1/4袋
サラダ油 小さじ2
牡蠣だし醤油 大さじ1
塩、こしょう 適宜

作り方

  1. 1. 豚肉は幅3cmに切り、にんじんは短冊切り、キャベツ、玉ねぎ、ピーマンは一口大に切る。
  2. 2. フライパンにサラダ油を熱し、豚肉をよく炒め、1の野菜ともやしを火の通りにくい順に手早く炒める。
  3. 3. 牡蠣だし醤油を加えて、全体に味をからめるように混ぜる。お好みに合わせて塩、こしょうで味をととのえる。

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