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牡蠣だし醤油レシピ

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2014/01/01

豚肉のしょうが焼き

豚肉のしょうが焼き レシピ

豚肉のしょうが焼き
牡蠣だし醤油レシピ

カロリー404 kcal

塩分2.2 g

時間15 分

※カロリー・塩分は1人分です

材料(2人分)

豚ロース肉
(しょうが焼き用)
200g
サラダ油 大さじ1

A

牡蠣だし醤油 大さじ2
おろししょうが 1かけ分

作り方

  1. 1. 豚肉は筋を切り、Aをふって軽くもみこみ5分ほどおく。
  2. 2. フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を1枚ずつ広げながら入れて中火で焼く。残りの調味液をからめながら煮詰める。

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