和食がいっぱい。ヒガシマルレシピ


商品名から絞り込み

  • 淡口しょうゆ

  • うどんスープ

  • 京風割烹白だし

  • めんスープ4倍濃縮

  • 鍋つゆシリーズ

  • 牡蠣だし醬油

牡蠣だし醤油レシピ

HOME > レシピトップ > 牡蠣だし醤油レシピ 冷やっこ

2014/01/01

冷やっこ

冷やっこ レシピ

冷やっこ
牡蠣だし醤油レシピ

カロリー94 kcal

塩分1.0 g

時間5 分

※カロリー・塩分は1人分です

材料(2人分)

豆腐 1丁
青じそ、青ねぎ、
しょうが、みょうが
など
適宜
牡蠣だし醤油 大さじ1

作り方

  1. 1. 豆腐は2等分に切って、器に盛る。
  2. 2. 青じそ、青ねぎの小口切り、みょうがの千切りなど、お好みに合わせて薬味をのせ、牡蠣だし醤油をかける。

このレシピのキーワード