和食がいっぱい。ヒガシマルレシピ


商品名から絞り込み

  • 淡口しょうゆ

  • うどんスープ

  • 京風割烹白だし

  • めんスープ4倍濃縮

  • 鍋つゆシリーズ

  • 牡蠣だし醬油

牡蠣だし醤油 レシピ

HOME > レシピトップ > 牡蠣だし醤油レシピ

商品画像:牡蠣だし醤油

淡口しょうゆを使った特製醤油に、
播磨灘産牡蠣エキスのうま味をきかせた、
まろやかで深い味わいの牡蠣だし醤油。つけ・かけ料理は
もちろん、煮物・炒め物など、いろんな料理によく合います。
普通の濃口しょうゆに比べ、塩分20%カットなので
塩分が気になる方もお使いいただけます。