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鍋つゆシリーズレシピ

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2016/08/10

リボン鍋

リボン鍋 レシピ

リボン鍋
香味だしちゃんこ鍋つゆレシピ

カロリー 396 kcal

塩分 5.6 g

時間 30 分

※カロリー・塩分は1人分です

材料(4人分)

豚ロース薄切り肉
(しゃぶしゃぶ用)
300g
白菜 1/4株
大根 1/4本
にんじん 1本
ごぼう 1本
にら 1/2束
油揚げ 2枚
800ml
香味だしちゃんこ
鍋つゆ
400ml(1本)

作り方

  1. 1. 白菜はせん切りにする。大根、にんじん、ごぼうは皮をむいてピーラーでリボン状にスライスする。ごぼうはアク抜きする。にらは4等分ほどの長さに切る。油揚げは細切りにする。
  2. 2. 鍋に香味だしちゃんこ鍋つゆと水を入れて火にかける。
  3. 3. 具材を入れ、火が通るまで煮込む。

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