和食がいっぱい。ヒガシマルレシピ


商品名から絞り込み

  • 淡口しょうゆ

  • うどんスープ

  • 京風割烹白だし

  • めんスープ4倍濃縮

  • 鍋つゆシリーズ

  • 牡蠣だし醬油

めんスープ4倍濃縮レシピ

HOME > レシピトップ > めんスープ4倍濃縮レシピ 鶏とパプリカの彩り炒め

2014/01/01

鶏とパプリカの彩り炒め

鶏とパプリカの彩り炒め レシピ

鶏とパプリカの彩り炒め
めんスープ4倍濃縮レシピ

カロリー282 kcal

塩分1.2 g

時間15 分

※カロリー・塩分は1人分です

材料(4人分)

鶏肉 400g
赤パプリカ 1/2個
黄パプリカ 1/2個
ピーマン 2個
サラダ油 大さじ1
塩、こしょう 適量
めんスープ 大さじ2

作り方

  1. 1. 鶏肉は一口大に切り、パプリカとピーマンは2cm角に切る。
  2. 2. フライパンにサラダ油を熱して鶏肉を炒め、焼き色がついたらパプリカとピーマンを加えて塩、こしょうをし、炒める。パプリカとピーマンがしんなりしたら、めんスープを加えて調味する。
サイト内検索用キーワード:パーティー,おもてなし,オシャレ,クリスマス,炒めもの