和食がいっぱい。ヒガシマルレシピ


商品名から絞り込み

  • 淡口しょうゆ

  • うどんスープ

  • 京風割烹白だし

  • めんスープ4倍濃縮

  • 鍋つゆシリーズ

  • 牡蠣だし醬油

めんスープ4倍濃縮レシピ

HOME > レシピトップ > めんスープ4倍濃縮レシピ 新玉ねぎとサーモンのサラダ

2014/01/01

新玉ねぎとサーモンのサラダ

新玉ねぎとサーモンのサラダ レシピ

新玉ねぎとサーモンのサラダ
めんスープ4倍濃縮レシピ

カロリー190 kcal

塩分2.0 g

時間15 分

※カロリー・塩分は1人分です

材料(4人分)

新玉ねぎ 2個
サーモン(刺身用) 200g
貝割れ菜 1パック

A

めんスープ 大さじ4
レモン汁 大さじ2
オリーブ油 大さじ1

作り方

  1. 1. 玉ねぎは薄切りにしてさっと水にさらしパリッとさせ、ざるに上げて水けを切る。サーモンは薄いそぎ切りにする。
  2. 2. ボウルに玉ねぎ、貝割れ菜、サーモン、Aを入れて混ぜ合せる。
サイト内検索用キーワード:生野菜,簡単,パーティー,おもてなし