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めんスープ4倍濃縮レシピ

HOME > レシピトップ > めんスープ4倍濃縮レシピ 白菜とじゃこのサラダ

2014/01/01

白菜とじゃこのサラダ

白菜とじゃこのサラダ レシピ

白菜とじゃこのサラダ
めんスープ4倍濃縮レシピ

カロリー63 kcal

塩分1.8 g

時間15 分

※カロリー・塩分は1人分です

材料(4人分)

白菜200g
ちりめんじゃこ20g
白いりごま適宜
めんスープ大さじ3
オリーブ油大さじ1
レモン汁小さじ2

作り方

  1. 1. 白菜の白い部分は千切り、葉の部分は手でちぎって皿に盛る。
  2. 2. フライパンにオリーブ油を熱し、弱火でちりめんじゃこをカリッとするまで炒める。火を止めてめんスープを加え、熱いうちに1の白菜にかける。
  3. 3. 2にレモン汁を加えてあえ、お好みで白いりごまをかける。
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