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めんスープ4倍濃縮レシピ

HOME > レシピトップ > めんスープ4倍濃縮レシピ 水菜と厚揚げのサラダ

2014/01/01

水菜と厚揚げのサラダ

水菜と厚揚げのサラダ レシピ

水菜と厚揚げのサラダ
めんスープ4倍濃縮レシピ

カロリー110 kcal

塩分0.8 g

時間10 分

※カロリー・塩分は1人分です

材料(4人分)

水菜200g
厚揚げ1枚

A

めんスープ大さじ1・1/2
オリーブ油大さじ1/2
レモン汁小さじ1

作り方

  1. 1. 厚揚げは半分に切ってさらに6等分する(12等分)。オーブントースター(800W)で8分ほど焼く。
  2. 2. 水菜はざく切りにする。Aは混ぜ合わせておく。
  3. 3. ボールに12を入れ、Aを加えてあえる。