和食がいっぱい。ヒガシマルレシピ


商品名から絞り込み

  • 淡口しょうゆ

  • うどんスープ

  • 京風割烹白だし

  • めんスープ4倍濃縮

  • 鍋つゆシリーズ

  • 牡蠣だし醬油

めんスープ4倍濃縮レシピ

HOME > レシピトップ > めんスープ4倍濃縮レシピ 鮭の漬け焼き

2014/01/01

鮭の漬け焼き

鮭の漬け焼き レシピ

鮭の漬け焼き
めんスープ4倍濃縮レシピ

カロリー83 kcal

塩分0.4 g

時間10 分

※カロリー・塩分は1人分です ※鮭を漬け込む時間は除く

材料(4人分)

生鮭の切り身
(1切れ80g)
4切れ
めんスープ50ml
50ml

作り方

  1. 1. 鮭をバットやビニール袋に入れ、めんスープと水を加えて冷蔵庫で一晩置く。
  2. 2. グリルやフライパンで1を中火で焼く。あれば青じそとレモンを添える。
サイト内検索用キーワード:焼き魚,お弁当,和食