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めんスープ4倍濃縮レシピ

HOME > レシピトップ > めんスープ4倍濃縮レシピ チャーハン

2014/01/01

チャーハン

チャーハン レシピ

チャーハン
めんスープ4倍濃縮レシピ

カロリー606 kcal

塩分2.2 g

時間10 分

※カロリー・塩分は1人分です

材料(2人分)

ごはんどんぶり2杯分(400g)
ハム4枚
にんじん1/4本
青ねぎ2本
2個
サラダ油大さじ1、
大さじ1
めんスープ大さじ1・1/2
塩、こしょう適宜

作り方

  1. 1. ハムは1cm角に切る。にんじんはみじん切り、青ねぎは小口切りにする。
  2. 2. フライパンにサラダ油(大さじ1)を熱し、ハムとにんじんを炒めて皿に取る。
  3. 3. フライパンに再びサラダ油(大さじ1)を熱し、卵を割り入れていり玉子を作り、さらにごはんを加えて炒める。
  4. 4. 32と青ねぎを加えて混ぜ、めんスープを回しかけ、手早く炒め合わせて塩、こしょうで味を調える。
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