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めんスープ4倍濃縮レシピ

HOME > レシピトップ > めんスープ4倍濃縮レシピ 和風スパゲティ

2014/01/01

和風スパゲティ

和風スパゲティ レシピ

和風スパゲティ
めんスープ4倍濃縮レシピ

カロリー430 kcal

塩分2.0 g

時間20 分

※カロリー・塩分は1人分です

材料(4人分)

スパゲティ400g
しいたけ4枚
しめじ1パック
まいたけ1パック
なめこ1パック
サラダ油適宜
塩、こしょう各少々
めんスープ大さじ3~4
大根おろし適宜
あさつき適宜

作り方

  1. 1. 鍋に湯を沸かして塩(分量外)を加え、スパゲティをゆでる。
  2. 2. しいたけは石づきを切って食べやすい大きさに切る。しめじ、まいたけは小房に分け、なめこはさっと洗う。
  3. 3. フライパンにサラダ油を熱し、きのこを炒めて軽く塩、こしょうをふり、めんスープを加えて味をつける。
  4. 4. スパゲティの水けをきって3に入れ、混ぜ合わせる。器に盛り、大根おろしとあさつきの小口切りを添える。