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めんスープ4倍濃縮レシピ

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2014/01/01

焼きおにぎり

焼きおにぎり レシピ

焼きおにぎり
めんスープ4倍濃縮レシピ

カロリー371 kcal

塩分1.3 g

時間20 分

※カロリー・塩分は1人分です

材料(2人分)

温かいごはん茶碗多め2杯分(330g)
白いりごま大さじ1
ちりめんじゃこ大さじ2
めんスープ大さじ1
ごま油大さじ1

作り方

  1. 1. 温かいごはんに、いりごま、ちりめんじゃこを加えて混ぜ合わせ、4等分にして三角形のおにぎりをつくる。
  2. 2. フライパンにごま油を入れて中火で熱し、1を並べて両面がきつね色になるまで表面をそれぞれ2分ほど焼く。
  3. 3. おにぎりの表面にめんスープを塗り、表面をそれぞれ1~2分焼いて焼き色をつける。
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