和食がいっぱい。ヒガシマルレシピ


商品名から絞り込み

  • 淡口しょうゆ

  • うどんスープ

  • 京風割烹白だし

  • めんスープ4倍濃縮

  • 鍋つゆシリーズ

  • 牡蠣だし醬油

超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ

HOME > レシピトップ > 超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ > たらことチーズの和風パスタ

2017/07/20

たらことチーズの和風パスタ

たらことチーズの和風パスタ レシピ

たらことチーズの和風パスタ
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ

カロリー 820 kcal

塩分 5.6 g

時間 15 分

※カロリー・塩分は1人分です

材料(2人分)

スパゲティ(1.6mm) 160g
超特選丸大豆うすくち
吟旬芳醇
大さじ3

A

超特選丸大豆うすくち
吟旬芳醇
20ml
生クリーム 120ml
シュレッドチーズ
(ピザ用チーズ)
120g
たらこ 80g
水菜 120g
焼きのり 適宜

作り方

  1. 1. 鍋に湯2,000mlを沸かして超特選丸大豆うすくちを加え、スパゲティをゆで時間通りにゆでる。
  2. 2. Aのたらこの皮を除き、ボウルに入れ、その他のAの材料と合わせる。1を入れてよく混ぜる。
  3. 3. 水菜を長さ4cmに切る。器に等分に入れ、熱いうちに2を盛って、ちぎった焼きのりをのせる。