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超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ

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2017/07/20

キャベツと豚バラ肉の和風パスタ

キャベツと豚バラ肉の和風パスタ レシピ

キャベツと豚バラ肉の和風パスタ
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ

カロリー 500 kcal

塩分 2.1 g

時間 15 分

※カロリー・塩分は1人分です

材料(2人分)

スパゲティ(1.6mm) 160g
超特選丸大豆うすくち
吟旬芳醇
大さじ3
キャベツ 150g
豚バラ薄切り肉 3枚(70g)
超特選丸大豆うすくち
吟旬芳醇
小さじ2
ごま油 小さじ1
かつお節 5g
青ねぎ(小口切り) 適宜
粉山椒 適宜

作り方

  1. 1. キャベツはざく切りにする。豚バラ薄切り肉は幅3cmに切る。
  2. 2. 鍋に湯2,000mlを沸かして超特選丸大豆うすくち(大さじ3)を加え、スパゲティをゆで時間通りにゆでる。パスタのゆで時間が残り3分になったら1を加えて一緒にゆで、ざるに上げる。
  3. 3. 空いた鍋に2を戻し、超特選丸大豆うすくち(小さじ2)、ごま油、かつお節を加えてよく混ぜ、器に盛る。青ねぎをのせ、好みで粉山椒をふる。