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超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ

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2017/07/20

カシューナッツとベーコンのパスタ

カシューナッツとベーコンのパスタ レシピ

カシューナッツとベーコンのパスタ
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ

カロリー 530 kcal

塩分 2.9 g

時間 15 分

※カロリー・塩分は1人分です

材料(2人分)

スパゲッティ(1.6mm) 160g
超特選丸大豆うすくち
吟旬芳醇
大さじ3
カシューナッツ 30g
ブロックベーコン 60g
しめじ 1/2パック
ピーマン 2〜3個
超特選丸大豆うすくち
吟旬芳醇
大さじ1
パスタのゆで汁 50ml
粗びき黒こしょう 少々

作り方

  1. 1. ベーコンは1cm角の拍子木切りにする。しめじは石づきを切る。ピーマンはヘタと種を取り除き、幅5mmに切る。
  2. 2. 鍋に湯2,000mlを沸かして超特選丸大豆うすくち(大さじ3)を加え、スパゲティをゆで時間通りにゆでる。ゆで汁はとっておく。
  3. 3. フッ素樹脂加工のフライパンに1を入れて炒め、2、パスタのゆで汁50mlを加えて混ぜ、超特選丸大豆うすくち(大さじ1)を加える。仕上げにカシューナッツを加えて混ぜ、器に盛り、粗びき黒こしょうをふる。