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超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ

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2017/04/20

白玉ミルクしるこ

白玉ミルクしるこ レシピ

白玉ミルクしるこ
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ

カロリー 290 kcal

塩分 0.6 g

時間 10 分

※カロリー・塩分は1人分です

材料(2人分)

A

白玉粉 40g
砂糖 小さじ1
豆腐 50g
超特選丸大豆うすくち
吟旬芳醇
小さじ1/4

B

つぶあん 120g
牛乳 120g
超特選丸大豆うすくち
吟旬芳醇
小さじ1

作り方

  1. 1. ボウルにAを入れ、豆腐と超特選丸大豆うすくちを加えて手でよく練り、全体がひとつにまとまって耳たぶほどの硬さになったら、直径2cmほどのだんご状に丸め、熱湯でゆでる。浮いてきたらさらに30秒ほどゆでて、冷水にとる。
  2. 2. 器に1を入れ、混ぜ合わせたBを加える。

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