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超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ

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2017/04/20

モッツァレラと木の芽のパスタ

モッツァレラと木の芽のパスタ レシピ

モッツァレラと木の芽のパスタ
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ

カロリー 460 kcal

塩分 1.8 g

時間 15 分

※カロリー・塩分は1人分です

材料(2人分)

スパゲティ(1.4mm) 160g
超特選丸大豆うすくち
吟旬芳醇
大さじ3
モッツァレラチーズ 100g
超特選丸大豆うすくち
吟旬芳醇
(下味用)
小さじ2
プチトマト 4個
木の芽 適宜
太白ごま油 少々

作り方

  1. 1. モッツァレラチーズは1cm角に切り、超特選丸大豆うすくち(小さじ2)をまぶして下味をつけておく。プチトマトは4等分に切る。
  2. 2. 鍋に湯2,000mlを沸かして超特選丸大豆うすくち(大さじ3)を加え、スパゲティをゆで時間通りにゆでる。
  3. 3. ゆであがった2に太白ごま油をまぶして器に盛り、1をのせ、仕上げに木の芽を散らす。