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超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ

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2017/01/20

切り干しサラダ

切り干しサラダ レシピ

切り干しサラダ
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ

カロリー 100 kcal

塩分 1.9 g

時間 10 分

※カロリー・塩分は1人分です

材料(2人分)

切り干し大根 20g
ハム 40g
貝割れ菜 1/5パック
プチトマト 5個

A

超特選丸大豆うすくち
吟旬芳醇
大さじ1
だし汁 大さじ1
米酢 大さじ1
砂糖 大さじ1/2
ごま油 少々

作り方

  1. 1. 切り干し大根はさっと洗ってから、1分ほど水につけて軽くもどし、水けをよく絞る。
  2. 2. ハムは細切りにし、貝割れ菜は半分の長さに切り、プチトマトは4等分に切る。
  3. 3. Aをボウルに入れてよく混ぜ合わせ、1をほぐし入れ、2を加えて混ぜる。