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超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ

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2017/01/20

かにかまとブロッコリーのパスタ

かにかまとブロッコリーのパスタ レシピ

かにかまとブロッコリーのパスタ
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ

カロリー 410 kcal

塩分 2.3 g

時間 15 分

※カロリー・塩分は1人分です

材料(2人分)

スパゲティ(1.4mm) 160g
超特選丸大豆うすくち
吟旬芳醇
大さじ3
ブロッコリー 1/2株
かにかまぼこ 80g

A

超特選丸大豆うすくち
吟旬芳醇
小さじ1
マヨネーズ 大さじ1
粗びき黒こしょう 少々
ゆず 1個

作り方

  1. 1. 鍋に湯2,000mlを沸かして超特選丸大豆うすくちと一口大に切ったブロッコリーを加え、スパゲティをゆで時間通りにゆでる。
  2. 2. 1をざるに上げて水けをきり、ボウルに入れ、ほぐしたかにかまぼことAを入れてあえる。器に盛り、粗びき黒こしょうをふり、半分に切って種を取ったゆずを添える。