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超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ

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2017/01/20

にんじんとツナのパスタ

にんじんとツナのパスタ レシピ

にんじんとツナのパスタ
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ

カロリー 550 kcal

塩分 2.1 g

時間 15 分

※カロリー・塩分は1人分です

材料(2人分)

スパゲティ(1.4mm) 160g
超特選丸大豆うすくち
吟旬芳醇
大さじ3
にんじん 30g
青じそ 3枚

A

ツナ 1缶(大) 165g
超特選丸大豆うすくち
吟旬芳醇
小さじ1
ゆず果汁 小さじ1

作り方

  1. 1. にんじんは細切りにする。
  2. 2. 鍋に湯2,000mlを沸かして超特選丸大豆うすくちとにんじんを加え、スパゲティをゆで時間通りにゆでる。
  3. 3. 2をざるに上げて水けをきり、ボウルに入れ、Aとちぎった青じそを少量残して混ぜ合わせる。器に盛り、残りの青じそをのせる。