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超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ

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2017/01/20

豚肉とかぶのパスタ

豚肉とかぶのパスタ レシピ

豚肉とかぶのパスタ
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ

カロリー 480 kcal

塩分 1.7 g

時間 20 分

※カロリー・塩分は1人分です

材料(2人分)

スパゲティ(1.4mm) 160g
超特選丸大豆うすくち
吟旬芳醇
大さじ3
豚バラ薄切り肉 60g

A

超特選丸大豆うすくち
吟旬芳醇
小さじ1
おろしにんにく 少々
かぶ(葉つき) 1個(350g)
ごま油 小さじ1
超特選丸大豆うすくち
吟旬芳醇
小さじ1
厚削り節 少々
糸唐辛子 少々

作り方

  1. 1. 鍋に湯2,000mlを沸かして超特選丸大豆うすくち(大さじ3)を加え、スパゲティをゆで時間通りにゆでる。
  2. 2. 豚肉は長さ5cmに切り、Aをまぶす。かぶは皮をむいて薄切りにする。かぶの葉は長さ3~4cmに切る。
  3. 3. フライパンにごま油を中火で熱し、豚肉を炒めて、豚肉の色が変わったら、かぶとかぶの葉を加えて炒める。1のスパゲティと超特選丸大豆うすくち(小さじ1)を加えて混ぜ、仕上げに厚削り節をほぐしながら入れる。器に盛り、糸唐辛子を飾る。