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超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ

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2016/10/20

ひじきと大麦のサラダ

ひじきと大麦のサラダ レシピ

ひじきと大麦のサラダ
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ

カロリー 125 kcal

塩分 1.4 g

時間 20 分

※カロリー・塩分は1人分です

※ひじきをもどす時間は除く

材料(2人分)

長ひじき(乾燥) 10g
押し麦(乾燥) 40g
プチトマト 10個
紫玉ねぎ 30g
さやいんげん 5本

A

超特選丸大豆うすくち
吟旬芳醇
大さじ1
米酢 大さじ1
砂糖 大さじ1/2
ごま油 少々

作り方

  1. 1. ひじきは袋の表示どおりに水でもどして、水けをきって食べやすく切っておく。押し麦は熱湯に入れて10~15分ゆでてざるに上げ、水けをきっておく。
  2. 2. プチトマトは4等分に切る。紫玉ねぎは幅7mmに切る。さやいんげんは熱湯でゆで、小口切りにする。
  3. 3. ボウルにAの調味料を合わせ、12を入れて混ぜ合わせ、器に盛る。

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