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超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ

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2016/10/20

ショートパスタと豆のサラダ

ショートパスタと豆のサラダ レシピ

ショートパスタと豆のサラダ
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ

カロリー 410 kcal

塩分 3.1 g

時間 20 分

※カロリー・塩分は1人分です

材料(2人分)

オレキエッティ 80g

A

超特選丸大豆うすくち
吟旬芳醇
大さじ1/2
大さじ1/4
ロースハム 4枚
貝割れ菜 少々

ドレッシング

おろし玉ねぎ 10g
超特選丸大豆うすくち
吟旬芳醇
大さじ1
米酢 大さじ1
みりん 大さじ1
太白ごま油
(またはサラダ油)
少々
ミックスビーンズ
(水煮缶)
170g
枝豆(ゆでたもの) 大さじ5

作り方

  1. 1. 鍋に湯1,000mlを沸かしてAを加え、オレキエッティをゆで時間通りにゆでる。
  2. 2. ハムは1.5cm角に切り、貝割れ菜は半分の長さに切っておく。
  3. 3. ボウルにドレッシングの材料を入れて混ぜ、水けをきった12、ミックスビーンズ、枝豆を入れて、混ぜ合わせる。

※ オレキエッティは、小さな耳の形をしたショートパスタ。好みのショートパスタを使ってもおいしくいただけます。

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