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超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ

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2016/10/20

豆乳のカルボナーラ

豆乳のカルボナーラ レシピ

豆乳のカルボナーラ
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ

カロリー 550 kcal

塩分 2.7 g

時間 15 分

※カロリー・塩分は1人分です

材料(2人分)

タリアテッレ 120g

A

超特選丸大豆うすくち
吟旬芳醇
大さじ1
大さじ1/2
ベーコン
(かたまり)
100g
豆乳 120ml
卵黄 2個分
超特選丸大豆うすくち
吟旬芳醇
小さじ2
粉チーズ
(パルミジャーノレッジャーノ)
10g
粗びき黒こしょう 適宜

作り方

  1. 1. 鍋に湯2,000mlを沸かしてAを加え、タリアテッレをゆで時間通りにゆでる。
  2. 2. ベーコンを細切りにする。フライパンを中火で熱し、ベーコンをこんがりと焼く。豆乳を加え、ひと煮立ちしたら火を止め、すぐに卵黄、超特選丸大豆うすくち、粉チーズを入れて混ぜる。
  3. 3. 水けをきった12に入れて混ぜ、全体にからめる。器に盛り、仕上げに粗びき黒こしょうをふる。