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超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ

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2016/03/31

セロリの浅漬け

セロリの浅漬け レシピ

セロリの浅漬け
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ

カロリー 18 kcal

塩分 0.7 g

時間 10 分

※カロリー・塩分は1人分です

※浸漬時間は除く

材料(2人分)

セロリ 1本(150g)

漬け汁

超特選丸大豆うすくち
吟旬芳醇
大さじ1
大さじ1
砂糖 大さじ1/2
赤唐辛子 1/2本
花椒 小さじ1/2

作り方

  1. 1. セロリは筋を取り、長さ4cmに切ってから、縦に幅1cmに切る。漬け汁の赤唐辛子は種を取り、小口切りにする。
  2. 2. ポリ袋に漬け汁の材料を入れる。セロリを加えて混ぜる。ポリ袋の中の空気を抜くようにして口を閉じ、15~20分おく。

レシピ提供:オレンジページ