和食がいっぱい。ヒガシマルレシピ
HOME > レシピトップ > 超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ > 大根ぎょうざ
大根ぎょうざ
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ
168 kcal
1.2 g
40 分
※カロリー・塩分は1人分です
大根 (中心の太い部分・皮をむき、厚さ2~3mmの輪切りにしたもの) | 16枚 |
---|---|
塩 | 小さじ1/4 |
豚ももひき肉 | 100g |
切り干し大根 | 10g |
A
白ねぎ | 1/2本 |
---|---|
おろししょうが | 1かけ分 |
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇 | 小さじ1/2 |
砂糖 | 小さじ1/2 |
ごま油 | 小さじ1/2 |
片栗粉 | 大さじ1/2 |
片栗粉 | 適宜 |
---|---|
サラダ油 | 小さじ1/2 |
酢じょうゆ
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇 | 適宜 |
---|---|
酢 | 適宜 |