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超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ

HOME > レシピトップ > 超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ たくあんとクリームチーズのおかかパスタ

2015/12/11

たくあんとクリームチーズのおかかパスタ

たくあんとクリームチーズ
のおかかパスタ レシピ

たくあんとクリームチーズのおかかパスタ
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ

カロリー 535 kcal

塩分 2.4 g

時間 15 分

※カロリー・塩分は1人分です

材料(2人分)

スパゲティ 200g
たくあん
(あればいぶりがっこ)
30g
クリームチーズ 40g
かつお節 2パック(10g)
超特選丸大豆うすくち
吟旬芳醇
大さじ1
オリーブ油 大さじ1
小さじ1強

作り方

  1. 1. 鍋に湯2,000mlを沸かして塩を加え、スパゲティをゆで時間より1分短めにゆでる(ゆで汁は大さじ2を取っておく)。
  2. 2. たくあんはせん切りにする。クリームチーズは1cm角に切る。
  3. 3. スパゲティの水けをきってボウルに入れ、スパゲティのゆで汁(大さじ2)、オリーブ油を回し入れてからめる。たくあん、クリームチーズを加えて、超特選丸大豆うすくちを回し入れ、さっと混ぜる。器に盛り、かつお節をふる。

レシピ提供:オレンジページ