和食がいっぱい。ヒガシマルレシピ
HOME > レシピトップ > 超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ 豚肉ときのこの和風チンジャオロース
豚肉ときのこの和風チンジャオロース
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ
180 kcal
2.4 g
35 分
※カロリー・塩分は1人分です
豚もも薄切り肉 | 100g |
---|
下味
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇 | 小さじ1/2 |
---|---|
酒 | 小さじ1/2 |
片栗粉 | 小さじ1/2 |
ピーマン | 4個 |
---|---|
エリンギ | 1パック(100g) |
白ねぎ | 1/3本 |
細切りこんにゃく | 1袋(200g) |
塩 | 適宜 |
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇 | 小さじ1/2 |
A
おろしにんにく | 1/2かけ分 |
---|---|
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇 | 大さじ1・1/2 |
砂糖 | 小さじ1 |
酒 | 大さじ1 |
片栗粉 | 小さじ1/2 |
こしょう | 少々 |
サラダ油 | 小さじ1 |
---|