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超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ

HOME > レシピトップ > 超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ 豚肉の焼きパスタ

2015/09/28

豚肉の焼きパスタ

豚肉の焼きパスタ レシピ

豚肉の焼きパスタ
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ

カロリー 805 kcal

塩分 2.6 g

時間 30 分

※カロリー・塩分は1人分です

材料(2人分)

スパゲティ 200g
豚バラ薄切り肉 150g

下味

おろしにんにく 1/2かけ分
超特選丸大豆うすくち
吟旬芳醇
小さじ1/2
小さじ1/2
にんじん 1/3本
キャベツ 3~4枚(200g)

A

粉かつお 大さじ1
超特選丸大豆うすくち
吟旬芳醇
大さじ1·1/2
みりん 大さじ1
大さじ1
青のり 適宜
サラダ油 大さじ1
小さじ1強

作り方

  1. 1. 豚肉は長さ5cmに切る。ボウルに入れ、下味の材料を加えてもみこむ。
  2. 2. にんじんは皮をむき、短冊切りにする。キャベツは一口大に切る。小さめのボウルにAの材料を入れて混ぜ合わせる。
  3. 3. 鍋に湯2,000mlを沸かして塩を加え、スパゲティをゆで時間より1分短めにゆでる。
  4. 4. フライパンにサラダ油を中火で熱し、豚肉を広げて入れて、両面を香ばしく焼きつける。にんじん、キャベツを加え、全体に油が回るまで炒め合わせる。
  5. 5. スパゲティの水けをきって加え、Aを回し入れてさっと炒める。器に盛り、青のりをふる。

レシピ提供:オレンジページ