和食がいっぱい。ヒガシマルレシピ


商品名から絞り込み

  • 淡口しょうゆ

  • うどんスープ

  • 京風割烹白だし

  • めんスープ4倍濃縮

  • 鍋つゆシリーズ

  • 牡蠣だし醬油

超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ

HOME > レシピトップ > 超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ アボカド納豆パスタ

2015/09/28

アボカド納豆パスタ

アボカド納豆パスタ レシピ

アボカド納豆パスタ
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ

カロリー 640 kcal

塩分 1.7 g

時間 20 分

※カロリー・塩分は1人分です

材料(2人分)

スパゲティ 200g
アボカド 1個
納豆 2パック(80g)

A

超特選丸大豆うすくち
吟旬芳醇
大さじ1
わさび 小さじ1
オリーブ油 小さじ1
ごま油 小さじ1
刻みのり 適宜
小さじ1強

作り方

  1. 1. 鍋に湯2,000mlを沸かして塩を加え、スパゲティをゆで時間より1分短めにゆでる。
  2. 2. アボカドは種にそって縦にぐるりと切り目を入れ、ねじって切り離す。種を取って皮をむき、1cm角に切る。
  3. 3. ボウルにAの材料を入れて混ぜ合わせ、アボカド、納豆を加えてからめる。
  4. 4. スパゲティの水けをきって器に盛り、3と刻みのりをのせる。

レシピ提供:オレンジページ