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超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ

HOME > レシピトップ > 超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ 和風カルボナーラ

2015/06/25

和風カルボナーラ

和風カルボナーラ レシピ

和風カルボナーラ
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ

カロリー 563 kcal

塩分2.2 g

時間15 分

※カロリー・塩分は1人分です

材料(2人分)

スパゲティ 200g
温泉玉子(市販品) 2個
みょうが 2個
超特選丸大豆うすくち
吟旬芳醇
大さじ1
バター 20g
粉チーズ 大さじ2
小さじ1強

作り方

  1. 1. 鍋に湯2,000mlを沸かして塩を加え、スパゲティをゆで時間より1分短めにゆでる(ゆで汁は大さじ3を取っておく)。
  2. 2. みょうがは縦半分に切ってから、斜め薄切りにする。
  3. 3. スパゲティの水けをきってボウルに入れ、バターを加えて、スパゲティのゆで汁(大さじ3)、超特選丸大豆うすくちを回し入れ、よく混ぜる。器に盛って粉チーズをふり、温泉玉子、みょうがをのせる。全体を混ぜながらいただく。

レシピ提供:オレンジページ