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超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ

HOME > レシピトップ > 超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ 鯛のカルパッチョ

2015/03/30

鯛のカルパッチョ

鯛のカルパッチョ レシピ

鯛のカルパッチョ
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ

カロリー107 kcal

塩分0.7 g

時間10 分

※カロリー・塩分は1人分です

材料(4人分)

鯛(刺身用) 200g
イタリアンパセリ 適宜

A

超特選丸大豆うすくち
吟旬芳醇
大さじ1
レモン汁 20ml
オリーブ油 大さじ1
ピンクペッパー 適宜

作り方

  1. 1. 鯛は薄いそぎ切りにする。
  2. 2. ボウルにAを入れ、よく混ぜ合わせる。
  3. 3. 器に鯛を並べ、3のドレッシングをかけてイタリアンパセリを添える。

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