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超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ

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2019/03/18

春野菜のそうめんチャンプルー

春野菜のそうめんチャンプルー レシピ

春野菜のそうめんチャンプルー
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ

カロリー 330 kcal

塩分 1.6 g

時間 15 分

※カロリー・塩分は1人分です

材料(2人分)

そうめん 2束(100g)
菜の花 20g
にんじん 20g
玉ねぎ 20g
豚バラ薄切り肉 50g
ごま油 小さじ2
超特選丸大豆うすくち吟旬芳醇 大さじ1
かつお節 少々

作り方

  1. 1. そうめんは少し固めにゆでて水にさらし、水けをきる。
  2. 2. 菜の花は食べやすい長さに切り、にんじんは細切り、玉ねぎは薄切りにする。豚肉は幅1cmに切る。
  3. 3. フライパンにごま油を入れて中火で熱し、2の豚肉を炒め、肉の色が変わったら2の野菜類を入れて炒める。野菜がしんなりとしたら、1を加えて混ぜ炒め、仕上げに超特選丸大豆うすくちで味を整える。器に盛り、かつお節をのせる。