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超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ

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2019/02/15

白菜と厚揚げの直炊き

白菜と厚揚げの直炊き レシピ

白菜と厚揚げの直炊き
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ

カロリー 240 kcal

塩分 2.6 g

時間 15 分

※カロリー・塩分は1人分です

材料(2人分)

白菜 400g
厚揚げ 3個(250g)
400ml
かつお節 1つかみ(約6g)
超特選丸大豆うすくち吟旬芳醇 大さじ2
かつお節(飾り用) 適宜

作り方

  1. 1. 白菜は幅5cmのそぎ切りにする。厚揚げは食べやすい大きさに切る。
  2. 2. 鍋に白菜、水を入れて中火にかけ、煮立ったら厚揚げ、かつお節、超特選丸大豆うすくちを入れて、3分ほど煮て白菜に味が染みたらできあがり。器に盛り、かつお節をのせる。

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