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超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ

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2019/02/01

もちピザ

もちピザ レシピ

もちピザ
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ

カロリー 300 kcal

塩分 1.1 g

時間 20 分

※カロリー・塩分は1人分です

※フライパンは表面加工のしてあるものを使用しています

材料(2人分)

角もち 3個(150g)
50ml
ベーコン 20g
プチトマト 3個
ピーマン 20g
ピザ用チーズ 40g
超特選丸大豆うすくち吟旬芳醇 小さじ1

作り方

  1. 1. フライパンに角もちを放射状に並べ入れ、水を加えてふたをし、弱火にかけてじっくり火を通し、もちをやわらかくする。
  2. 2. 1を待つ間にプチトマトは半分に切る。ピーマンは薄い輪切りにする。ベーコンは幅5mmの細切りにする。
  3. 3. 1がやわらかくなり、糊状の水分が乾いてきたら(羽根つき餃子のような状態)返して、超特選丸大豆うすくちを回しかけ、2、ピザ用チーズをのせて再びふたをし、チーズが溶けるまで火にかける。

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